Januar: Zeit den DIY-Bitter abzugießen!

26. Januar 2020. Gutes Januarwetter, um endlich den 12 Monate gezogenen Bitter abzugießen. Jedes Mal bin ich wieder aufgeregt. Die Farbe erinnert mich dieses Jahr eher an Whisky, 2018 war er durch die Grapefruit noch rötlicher geworden. Er soll gut schmecken 🤷🏼♀️ nach der Stillzeit darf ich dann auch probieren. Dieses Jahr sind drin: #Grapefruit #ringelblume #mädesüß #dill #beifuß #schafgarbe #thymian #brennnessel #gundermann #weissdorn und Doppelkorn This years bitter turned out a little less reddish than the 2018er. After 12 months it was time today to be filtered, I love these wintertime herboccupations ❤️my bitter includes #Grapefruit #calendula #meadowsweet #dillweed #mugwort #yarrow #thyme #stingingnettle #groundivy #hawthorn and of cause 35% hard schnaps, Doppelkorn.