Frühling: Wildkräuter-Carpaccio!

28. März 2017. Der Frühling ist endlich da – auch in Berlin! Die kleinen grünen Wildkräuter sprießen und laden ein zum ersten ernten und verspeisen. Heute sollte es sein: Carpaccio aus behaartem Schaumkraut, Giersch und Löwenzahn!
Vier einfache Schritte:
- Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Schicht auf Servierteller platzieren.
- Ziegenkäse darüber krümeln.
- Wildkräuter klein hacken und darüber streuen.
- Dressing aus Olivenöl, Balsamicocreme, Salz, Pfeffer, scharfem Senf (vorsichtig dosieren, das Schaumkraut selbst schmeckt auch scharf) und Lavendelhonig darüber geben.
Wildherb red beet carpaccio
- Slice the cooked beets into thin rounds using a sharp knife.
- Place beets on a serving platter in a single layer. *Top with the goat cheese.
- Top with the chopped wildherbs.
- Combine olive oil, balsamic vinegar cream, salt, pepper, hot mustard and lavender honey in a jar and shake until your dressing is well combined.